Show must go on.

Show must go on.
Неужто быть изгоем мне на сайте?
Закрыли двери перед носом "господа",
Да хоть камнями вы в меня кидайте,
Ведь, вам противна правда, простота.
 
Господствует лишь мрак зловещий,
Вокруг полным полно дерьма,
Ханже красиво рукоплещем,
Лишившись здравого ума.
 
Останусь в стороне, пожалуй,
SHOW MUST GO ON, известны всем слова,
Не буду ж@пу целовать шакалу,
Маразмом не страдает голова!!!