Мне же нежность твоя знакома...

Мне же нежность твоя знакома...
Череда неслучайных встреч,
Разговоры души... и лица.
Но должна я тебя беречь
Где-то рядом; ты тот, кто снится.
 
Я с тобой оживаю вдруг,
Ну и жизнь теперь стала ярче.
Есть уют и любовь вокруг,
Да и вечер зимою жарче.
 
Когда смотришь в твои глаза,
Ощущение вмиг: "Я дома".
Благодарна тебе всегда:
Мне же нежность твоя знакома.
 
Я до встречи жила не так...
Мне казалось, что счастье мнимо.
А теперь мне навстречу шаг
Совершаешь столь необходимо.
 
А меняет людей ли любовь?
Несомненно. Простая радость
Позволяет искриться вновь
Нашим взглядам (и это малость).
 
Декабрь, 2016
 
#стихи
#стихи@soul_book22