ДУШИ СЕРЕБРЯННЫЕ СТРУНЫ

ДУШИ СЕРЕБРЯННЫЕ СТРУНЫ
Владимир Панчоха
Души серебряные струны
 
ДУШИ-СЕРЕБРЯНЫЕ СТРУНЫ,
МНЕ ВНОВЬ, ПРИВИДИЛИСЬ ВО СНЕ.
ГДЕ Я БЕЖАЛ ДОРОГОЙ ДЛИННОЙ
ЧТО ТАК БЫЛА,ЗНАКОМА МНЕ.
 
Я ВСЕ БЕЖАЛ,- НО ЭТОТ ПУТЬ,
БЫЛ ПРОЙДЕН МНОЙ-СОВСЕМ НЕ ЗРЯ.
И Я УВИДЕЛ ДИВНЫЙ ПУТЬ,
ЧТО ТАК МАНИЛ – ЖДАЛА ЗАРЯ.
 
РАСПРАВИВ РУКИ-СЛОВНО КРЫЛЬЯ,
Я ВСЕ БЕЖАЛ - ГДЕ ЕСТЬ ПОКОЙ
ГДЕ ПЫЛЬ, КЛУБИЛАСЬ ПОД НОГАМИ,
И МЧАЛСЯ ВЕТЕР ВСЛЕД ЗА МНОЙ.
 
автор @ ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
сентябрь 2016г
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092702932