Я нравлюсь

Когда «работа» -- Моя…
Всегда с людьми Я.
По-всякому тут:
Кто -- молча, Кто – поздоровается…
Кто – «безликий», а Кто – запомнится.
 
И… Ещё и не увидев, --
Взгляд почувствуешь…
Потому что –
Я привлекательна!!!
 
Знала? Или?..
Но… подтверждением:
Коту – нравлюсь Я! Ага!!!
 
___
12.11.2016 —23:00