Время

Время
Постой, послушай, подожди,
Прошу остановись немного.
Ты не беги так быстро, погоди
Я не хочу идти взрослой дорогой
Я не хочу, чтобы со мной
Осталось только ты.
Так что прошу постой, постой
И не сжигай мосты.
Я умоляю, не спеши
Куда так торопиться.
Я жизнь хочу свою прожить
Не бабочкой, а птицей.
Я обещаю всех любить
И быть добрее к людям,
Тебя прошу, скорей верни
Мне детство на минуту.