Жизнь-игра

Жизнь-игра
Жизнь – игра, играют люди,
Проживая день за днем.
Дом, семья, работа, будни
Все идет своим путем.
 
Солнце всходит и заходит,
День сменяется на ночь,
Жизнь приходит и уходит
Что же может нам помочь?
 
Кто-то свое счастье ищет,
Кто-то борется с судьбой,
Кто-то гневом своим брызжет
Жизнь – игра, играй собой.
 
Кто-то нами управляет
Просто дергая за нить,
Наши цели удаляет
Что же делать? Просто жить!