ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИЛА

ДУША С ДУШОЮ ГОВОРИЛА
Душа с душою говорила
Владимир Панчоха
ДУША С ДУШОЮ - ГОВОРИЛА,
ПОД ИВОЙ ПЛАЧЮЩЕЙ, У РЕЧКИ.
НА БУГОРКЕ , В ЦЕРКВУШКЕ СТАРОЙ,
У АЛТАРЯ , ГОРЕЛИ СВЕЧКИ.
 
И Я ТАМ БЫЛ ,СОВСЕМ ОДИН.
В РУКАХ ДЕРЖАЛ – ЧЕТЫРЕ РОЗЫ,
ЗА ВСЕ ПРОЩЕНИЯ ПРОСИЛ,
А ПО ЩЕКАМ , БЕЖАЛИ СЛЕЗЫ.
 
ТАМ ГЛАДЬ ,ОЗЕРНАЯ СТОЯЛА.
ТУМАН , НАД РЕЧКОЙ ОПУСТИЛСЯ,
КАК БУДТО Я – В СВОЕЙ ДУШЕ,
ЛИШЬ НА СЕКУНДУ – ЗАБЛУДИЛСЯ…
 
автор @ВЛАДИМИР ПАНЧОХА
2016г сентябрь
 
 
© Copyright: Владимир Панчоха, 2016
Свидетельство о публикации №116092303740