Сосиски в кефире!

В городе парни - фанаты "паркура"
Прыгали с крыш на газон и бордюры
Сальто крутили в подъезде, в квартире
И ели на завтрак "сосиски в кефире"

Ёжик с лисицей в лесу тёмном жили
Часто встречались, ну в общем, "мутили"
Извечная тема и ссоры смешные
Ведь небыло рядом "сосисок в кефире"

В скорую помощь 03 позвонили
Приятным на слух голоском говорили
Скорей приезжайте, теряю я силы
С собой захватите "сосиски в кефире"