Лазурный цвет тебе к лицу(24.06.2015г.)

«Лазурный цвет тебе к лицу»(24.06.2015г.)
 
Лазурный цвет тебе к лицу
Волна накатит бризом нежным
И горный воздух по лицу
Скользит, ныряет под одежды
Сейчас на море полный штиль
И горизонт чертою ровной
Всё лишнее ты сдай в утиль
И станешь навсегда свободной