И Вы Поэт! И Вы - Принцесса!(20.09.2015г.)

«И Вы Поэт! И Вы – Принцесса!»(20.09.2015г.)
 
Где Вы?! Поэт иль поэтесса!
Слова Ваши вольны и так прелестны
Внимая им, я жду процесса
Над дикостью и мутностью инцеста
 
Врубаю дизеля турбину стресса
К чертям убрать все милые эффекты
Прогнуть, выравнивая изъяны прессом
И Вы Поэт!! И Вы - Принцесса!!!