Девушка взяла в ладони море ч 2

Девушка взяла в ладони море
Море растаяло в руках
Девушка взяла в ладони небо
Чтоб раствориться в небесах
И она сказала
А небо что такое?
Это сгусток теплоты и света
В котором есть я и ты
Небо это всё
Это звёзды, грозы, и снег морозный
И на окнах зимние рисунки
Которые появляются на окнах
Зимой порою
Мне кажется мама
Я попала в свою детство
Я помню запах мандаринов
И подарки под ёлкой новогодней
За первый стих что когда то
На табурете девчонкой маленькой
Рассказывала всем
За красивые косички
Что мама когда то заплетала
Что красивое платье
Которое мама покупала
И я с гордостью скажу
Спасибо мама что меня такой ты родила