мне многого не надо от тебя...

мне многого не надо от тебя...
Мне многого не надо от тебя,
Лишь только руки крепче б обнимали
В преддверие седого января,
Не ведать дней разлуки и печали.
Смотреть в глаза ,да просто помолчать!
С тобою рядом -все светло и мило.
И никуда тебя не отпускать,
Зовя своим единственным, любимым.
Мне многого не надо от тебя,
Ты просто будь -во сне ли ,наяву ли,
Чтоб я могла дотронуться любя
В снегах февральских,
В знойный день, в июле.
Уснуть, устроясь рядом, на плече,
Дышать с тобою воздухом единым.
И знать ,что ты скучаешь обо мне,
Когда не рядом в этот вечер зимний.
Мне многого не надо от тебя-
Согласна я на маленькую кроху
Твоей любви,
Что в сердце сберегла-
Ведь без тебя все запредельно- плохо.
Блуждаю в одиночестве витрин,
Мелькает жизнь ,мелькают чьи -то лица...
Ты -лучшии из знакомых мне мужчин,
Ты продолжаешь мне годами снится.
И мне не надо злата- серебра,
Дворцов хрустальных, Мальту и Багамы-
Мне не хватает твоего тепла
Мой нежный ,мой родной и долгожданный.
Мне многого не надо от тебя!
Ты приезжай ,пожалуйста ,скорее!
Чтобы в снегах седого января
Мне стало бы ,хоть чуточку ,теплее...