как то...

как то...
Как -то странно судьба повязала с тобой-
Мы не вместе и даже- не врозь.
Ты проводишь с семьею своей выходной,
Для меня же -таинственный гость.
Не звоню ,не пишу- все смотрю на часы
Жду, когда ты приедешь опять.
А пока ты в мои возвращаешься сны-
Я тебя так боюсь потерять...
Каждый раз, проводив ,проклинаю себя:
Свою слабость ,безвольность, любовь.
Но прожить ,даже день, не могу без тебя,
Укрываясь обрывками снов.
Ты приходишь ко мне с ароматом цветов
И коснешься колючей щекой.
Я прощаю тебя и себя ,вновь и вновь,
Своей совести дав выходной.
Оживаю в руках и от счастья парю-
В этот час мне не ведома боль.
Я готова кричать во все горло :"Люблю!
Мой единственный, милый ,родной!"
Но, увы ,нас не так повязала судьба-
Уезжаешь опять далеко.
Не увидимся мы может год, может два...
А любить сквозь года- не легко...