Поздно...

Поздно...
Упала луна в объятия сна
И, кажется ,замерли звезды.
Я в эту ночь, как прежде, одна
Глотаю ,чуть горькие ,слёзы.
Глотаю коньяк ,ментол затяну-
Одну за другой сигарету.
Вчера так жестоко разрушил мечту,
Забрав с собой прошлое лето.
Пишу смс ,а в ответ -тишина.
Звоню -не доступен твой номер.
Когда между нами возникла стена
Не знаю, бью в стену рукою.
Не слышишь .В ответ -одиночество дней
И долгие, зимние ночи.
Ты стал самой горькой из горьких потерь
И сердцу скучается очень.
А звезды глядят нагловато с небес,
В глазах отражаются слёзы.
Я жизнь разделила "с тобою" и "без",
Да только менять что- то поздно...