Два одиночества...

Два одиночества...
Не спят в ночи два одиночества,
Сидят в соц сетях до зари.
Ему сказать ей столько хочется
О не оконченной любви.
О том ,как дни идут бессмысленно,
А ночи тянутся едва.
Но он её из жизни вычеркнул,
Да и к чему теперь слова.
На фото быстро кликнет мышкою...
"А у неё все тот же взгляд...
Все та же челка ,с той же стрижкою,
Как много лет тому назад..."-
Вздохнет."Она в сети мигает.
Не спится тоже, может быть
Она о нем сейчас мечтает...
Эх, вот бы взять и позвонить!.."
Задумчиво глядит на профиль
И вспоминает вновь и вновь
Как ей дарил себя по крохам,
Она ж в ответ -свою любовь.
Как ожидала у порога
И провожала в раннии час.
Он позабыть никак не сможет
Её тоску в глубинах глаз.
Она сидит у монитора
"0.28 -он в сети."
Они не виделись три года,
Три долгих года без любви!
Листает ленту ,как обычно.
Два новых фото -он с женой.
Не повезло ей с жизнью личной-
Лишь был бы счастлив он, родной.
Рукою бережно коснется
Вновь отцифрованной щеки-
Он заменял ей в небе солнце,
Как жаль ,что нынче далеки.
И так сидят в ночи бескрайней
Два одиночества в сети,
И каждый шепчет заклинание:
"Ну ,умоляю, позвони..."