ты не спросишь...

ты не спросишь...
Ночь рассыпалась звездами ясными
На небесном ,ночном полотне.
Задремал город пыльный и вязевый-
Я спешу, с самолетом, к тебе.
Знаю, ты не уснешь до полуночи.
Будет ужин накрытый стоять.
Ты одна в мире, самая лучшая,
И подобной тебе -не сыскать.
Ты обнимешь меня у порога
И не спросишь надолго ли вновь
Наши снова сомкнулись дороги,
Под названием громким- Любовь.
Ты не спросишь, когда я обратно
И уснешь ,в ранний час, на плече.
Снова день перепутав с закатом,
Мы стремимся навстречу судьбе.
Утро будит погодой не ласковой,
Дождь идет и забыты дела.
Мы с тобою устроили празднество
Под названием сладким- Мечта.
Поцелуи смешались с шептанием
Самых нежных ,таинственных слов.
Видно Бог подарил в наказание
Эту грешную нашу любовь.
Ты обнимешь меня у порога
И не спросишь надолго ли вновь
Наши снова сомкнулись дороги,
Под названием громким- Любовь.
Ты не спросишь ,когда я обратно
И уснешь, в ранний час, на плече.
Снова день перепутав с закатом,
Мы стремимся навстречу судьбе.
Ночь рассыпалась звездами ясными
На небесном, ночном полотне.
Ты сегодня такая прекрасная
И такая родная во сне.
Скоро рейс .Улетаю обратно-
Две недели прошли, словно сон.
Жаль ,что поздно нам встретилось счастье,
Но душа моя там, где твой дом.