Эоны лет
Свет абсолютной истины расплескался в сердце моём
Всё на что я надеялся вдруг отразилось в нём
Необъяснимо Высшее нам не доступно в снах
На этой планете Истина всё ещё в детских штанах
Движемся мы по кругу и вот уже пятый счёт
Солнце огненным оком всем нам предъявит счёт
Осталось совсем немного два круга эоны лет
Но я абсолютно уверен нас ждёт бесконечный Свет...