Сущность
Расплескались чувства в никуда
Было или не было об этом
Вспоминает падшая душа
Испугавшись позднего рассвета
Накопившись сотнями веков
Знания сокрытые поэтом
Возвращались волею Богов
К людям попросивших их об этом
Но всё дело не в этом
А рассказ наш о том
Что? Рождается светом
И что будет потом
Или может-быть где-то
В планетарных кругах
Отражается лето
На вселенских лугах
Ну а может быть вечность
Попросила своё
Или наша беспечность
Вдруг разрушила всё
И вселенская сущность
Бесконечного сна
Посмотрела на вечность
И осталась одна......