Дача
Старая дача запущенный садик
Шорохи в травах да блеск паутин
Судоржный вздох лоскуты вспоминаний
Тихо печально опять я один
Может-быть не было? Что ты всё было
Видишь балкончик вон тот что просел
Боже но что это я сам с собою
Видно жить прошлым и есть мой удел
Вот и тропинка а где же беседка?
Вроде всё верно-берёза и пень
Наша поляна как леса улыбка
Именно здесь я был счастлив в тот день
Дождь и камин крепкий чай да варенье
Кресло скрепит кот истошно орёт
И всё что было как крик из забвенья
Ломится в душу и спать не даёт...