Может быть это был только сон?
Ты ушла от меня, я остался один,
И тебя словно не было рядом.
Ты ушла, безо всяких причин,
Не согреешь меня больше взглядом.
И в душе моей боль не утихнет,
Стоит вспомнить лишь, мне о тебе.
Как она, будто пламенем вспыхнет,
Я живу наяву иль во сне?
Может быть, это был только сон,
И тебя никогда я не знал?
Только больно правдивым был он,
Это я лишь сейчас осознал.
Я нисколько тебя не пытаюсь вернуть,
Хоть и больно в душе мне сейчас.
Не пытаюсь я стрелки часов повернуть,
Видно пробил последний мой час.