Давай с тобой не будем злится

Давай с тобой не будем злиться
По пустякам.
Нам в жизни есть к чему стремиться.
По бугоркам

Синхронно вместе отступая
На шаг назад, 
С тобой мы вспомним краски мая
И листопад.

Январь, Мисхора кипарисы,
И жизни бег,
И роль жены, как роль актрисы,
И этот снег,

Смотри, сугробы белой птицей,
Как пеликан.
Давай с тобой не будем злиться,
Ну – по рукам!