Если честно ( мысли в прозе)

Если честно, мало кому удается встретить человека, с которым хорошо во всех смыслах. Слушать, и даже просто молчать. С которым легко, и не надо изображать из себя черт знает кого. С которым ты сонная, лохматая, не боишься выглядеть глупо. Можно говорить о чем угодно зная, что он тебя выслушает, поймет. 
Такие люди очень редко приходят в нашу жизнь, вот за них нужно цепляться как за воздух - их надо беречь.

Ольга Любимова ( белоус)