В заднице

В заднице красиво.
 
Хоть и расположенная на приличном расстоянии от основных центров и органов власти, она из-за своих особенностей притягивает к себе все больше внимания, и тем самым привлекает множество инвесторов. Попасть в нее можно двумя способами. Во-первых, основной путь -достаточно прямой и широкий, к тому же постоянно модернизируемый- ведет сюда из зарубежных владений. По нему и приезжают в задницу иностранные гости. Другая дорога, гораздо извилистей, и находящаяся в, мягко сказать, запущенном состоянии, была проложена еще в стародавние времена. По этой дороге добираются, а вернее предпринимают не всегда удачные попытки добраться, жители соседних регионов. Сами же местные жители практически не уезжают отсюда, а если у них и появляется такая возможность, то больше они не возвращаются.
 
Вот информация из буклета для потенциальных инвесторов:
 
 
"Буквально за последние несколько лет задница превратилась в флагмана застройки перспективного района. Современные строения выделяются плавной и лаконичной формой граней, позволяющей смягчить суровость окружающего ландшафта. Панорамное остекление и отсутствие высотных зданий в непосредственной близости позволяют солнечным лучам беспрепятственно попадать даже в самые укромные уголки.
На территории разбито множество скверов с ландшафтными композициями и скульптурами, созданными из вторсырья - использованию вторсырья здесь уделяется особое внимание. Удобные скамейки и искусственные деревья с ароматом хвойного леса создают уникальную зону отдыха."
 
Особую гордость представляет Пятая Аллея (возможно, отсылка к Пятой Авеню?), в центре которой расположен монумент Труженикам Тыла. Он состоит из постамента, на котором установлено ведро с коричневой краской. Рядом с постаментом в беспорядке разбросаны всевозможные строительные инструменты и какой-то мусор. Вся территория монумента огорожена бетонным забором с колючей проволокой. Подойти к нему ближе не представляется возможным, так как забор сделан без ворот. Для тех, кто все же желает увидеть, что там внутри, было проделано специальное отверстие на удобной высоте.
 
При этом все время, пока ты находишься в заднице, тебя не покидает чувство инородности. Кажется, будто ты был перемещён сюда не по своей воле, и застрял здесь надолго. Постепенно появляются позывы вырваться отсюда наружу , желание подышать иным воздухом.
 
Красота в заднице буквально давит на тебя со всех сторон.