Пролетая над полями для творчества

Критик - это тот, кому позволено время от времени подняться на воздушном шаре мысли над полем творчества и оценить, взошли ли на нем плоды и сгодятся ли они для духовной пищи, а не Высшее Существо, с укором взирающее с высоты своего мнения на копашащихся внизу творцов.