Сны

Сны
Я все еще жду каждый вечер
С тобою, желанный, встречи.
Услышать хочу - родная,
Ну что же ты плачешь, смешная!
Ведь я же с тобою рядом,
как прежде, ласкаю взглядом,
как прежде, тебя обнимаю,
все страхи в сундук запираю!
Со мной ничего не бойся,
до донышка мне откройся!
Целую твои ладошки,
от слез соленых дорожки.
Не плачь, всю тебя расцелую!
Люблю я тебя и такую….
Но только в короткие сны
приходишь сегодня ты.
И голос твой лишь во сне
слова эти шепчет мне…