Независимо от ветра...

Независимо от ветра, направления волны,
Передёрнуты затворы, чуть приспущены штаны.
На заборе деревянном, чёрный ворон точит клюв.
Ну, а мне по-барабану, я, наверно, жизнелюб.

Нависает над главою беспросветная чума.
Израсходованы гильзы, не спокойно спит Страна.
За забором деревянным, злой оскал цепного пса.
Ну, а мне по-барабану, жизнь прекрасна!! Оба-на!!

А из горного разлома неприятный холодок.
Извергает лаву, пепел, топит нас "цунами-рок".
Под забором деревянным, тихой сапой, роет крот.
Ну, а мне по-барабану, я играю жёсткий рок!