Богиня(21.09.2015г.)

«Богиня»(21.09.2015г.)
 
Богиня Света вышла из мерцаний фиолетового цвета
И развела, уныло вислые, мосты
Закончив первый акт небесного балета
Пьянит шатаньем в стороны из стороны
 
Она как осень, действует степенно
Слегка холОдит и слегка слезИт
Играет оголтело  и самозабвенно
Два пресных озера листвою оросит
 
Наутро паром изо рта уйдёт в туман Богиня Света
И догорят изящные из лапника елового костры
Закончив акт второй небесного балета
Пьянит шатание в стороны из стороны