Тепловизор..

...."Даже как то не ловко..." -
пригнувшись, ответил Провизор:
"На днях я смотрел телевизор,
фильм-сериал про "Петровку..."
там главный, Валера ГолОвко,
обмакивал в чай, зачерствевшую сушку,
неспешно заваривал термос,
готовясь на нём испытать.....
тепловизор..."