Наболевшее (шуточное).

На Гаити сейчас тепло,
На Гаити сейчас всё клёво!
А в Сибири не жизнь - дерьмо,
А в Сибири сейчас хреново!
 
Здесь девять месяцев зима.
Да за это время можно родить.
И чтоб скорее пришла весна,
Приходится нам водку пить.
 
А потом начинаем песни орать
И горланим всю ночь, что есть мОчи,
Вспоминая при этом отца и мать,
И над каждым словом хохочем.
 
Эх! Зарплату бы мне депутата,
Я б рванула на эти Гаити!
Я б ходила бы там без халата,
Говорила бы всем: "Посмотрите!
 
Вот какие в Сибири девицы!
Есть на что посмотреть, что потрогать.
И модели мы все, и царицы,
И дворец себе можем отгрохать!"
 
Но сижу я сейчас в кабаке,
Находясь в хорошем подпитие,
И зажав стопарик в руке,
Матерю я ваши Гаити.