Судьба жестоко испытать

Судьба жестоко испытать
Меня решила,
Чтоб душу жизнью истрепать
И сдать «на мыло».
Но я смогла переломить
Судьбу лихую
И собираюсь долго жить,
Не паникую.
Болезнь стараюсь победить
Стихописаньем,
Мне помогает ночь творить
Своим молчаньем.
Так пролетают день за днём
И ночь за ночью,
Сменяя мысли сладким сном
Без многоточий.