Морозными узорами

Морозными узорами
Морозными узорами
Заискрилось окно
Ночными разговорами
В дому увлечено –
Беседа задушевная
Течёт не торопясь.
Луны монета медная
На небо взобралась,
Где звёздные горошины
Её давненько ждут,
Мерцают, как положено,
Отгулов не берут.
Средь тёмных окон светится
Бессонное одно –
Надеждой свечке теплиться
От вечности дано.