Любовь меня не приняла

Любовь меня не приняла –
Ведь я её не знаю,
Пустым замёрзшим зеркалам
Ожить не помогаю.
О ней молчат стихи мои –
В них царствует молитва,
Уже погас огонь в крови,
Затихла в сердце битва.
Читаю холодно стихи,
Наполненные чувством,
Но восхищаюсь от души
Поэзии искусством.