СЧАСТЬЕ - ОСОБОЕ ЧУВСТВО...

СЧАСТЬЕ - ОСОБОЕ  ЧУВСТВО...
В шоколаде гормон счастья
это знал я с юных лет ,
но вот давиче открыл я
новый для себя секрет...
 
Милый , нежный человек
потерялся в одно время ,
даже не оставив след
только тягостное бремя...
 
Как свеча , я молча таял
сам себя искал во тьме ,
а судьбу я матом лаял
злость кипела в глубине...
 
Нынче в Бога я спросил -
- за что терзаешь мою душу ?..
лишь ветер в тишине завыл
в тот миг ни кто меня не слушал...
 
Свою беду отдал я часу ,
подумал - время пусть излечит ,
в сердцах винил себя - заразу ,
послав любовь подальше ... в вечность...
 
Чуть позже я узнал - что счастье
не шоколад , не блеск монет ,
а взгляд пронзивший меня страстью
вновь возвратившись дав мне свет...