Прощение

Ты знаешь
В жизни так бывает
Что любишь до конца
Все бренно в мире
Кроме чувств
Я все прощал, прощаю
Я верю - любишь ты меня
Но знай измены
Очень больно
Горячей сталью
Прямо в грудь
И каждая строка
Любовного послания
Удавкой шею
Давит мне
Я все прощал, прощаю
Ведь благодарен
Я судьбе
Что ты из всех
Меня взяла к себе