Зачем меня так сильно любишь?

  Зачем меня так сильно любишь?
Какой же глупый, Боже упаси!
Из-за меня другой ты сердце губишь.
Прости, мой милый, нам не по пути.

Ведь я только играю, понимаешь?
Забавы ради иногда с тобою говорю.
А ты слова мои так искренне внимаешь,
Что совесть тут же прыгает в петлю.

В твоих глазах я вижу нежность,
Но не нуждаюсь в ней, уж ты меня прости.
Убей в себе благую верность,
Полей души увядшие цветы.