Следы любви (по фанфику "Прости, папочка")

21.12.16
 
Ты видишь эти раны?
А эти бугорки?
Ты думаешь я странный!?
...Это следы любви!
Это награда свыше за слёзы и тоску,
За это псевдо счастье я кровь свою даю.
За эту с переломами на бледные мои,
За эти неугодные мне руки, ты пойми!
Это не раны вовсе, совсем не бугорки,
Это не шрамы, что ты, это следы любви!