Что имеем - не ценим...

Что имеем - не ценим...
Будет ещё? Не будет?
Как ни крути - засада.
Вряд ли, конечно, забудет.
И мне позабыть бы надо:
Сквер через три квартала,
Слова: "люблю тебя очень".
Я тогда промолчала
В лицо ясно-лунной ночи.
Треск старых веток - сучья,
Шепот листвы и ветра...
Лучше проститься. Лучше!
Поезд. Гудок. Уехал.
Ветку, из рук, сирени
Выкину под забором.
То, что имеем - не ценим...
Жаль, что расстались скоро.