Не быт

Не быт
Сброшу суматошный день за дверью,
На порог шагну и я в раю.
Я ещё, как выпускница, верю
В чистую любовь твою.
Ты сгребёшь в охапку, как котёнка,
Согревая зябкую меня.
(Под изношенной рубашкой тонкой
Сердце жарче всякого огня).
- "Здравствуй, милый, я скучала очень.
Расскажи как у тебя дела?"
- "Я одним был очень озабочен,
Чтобы ты быстрей домой пришла".