на небе так много звёзд...

3.12.16
"На небе так много звёзд...
Я буду одним из них?"
Тогда говорил ты всерьёз,
А я прятал тихий смех.
"На небе так много звёзд...
Я буду одним из них?"
Тогда ты глотал капли слёз,
А я у окна затих.
"На небе так много звёзд...
Я буду одним из них?"
Тогда ты смотрел в потолок,
Натянутый поверх твоих ресниц
Ты бы и до пяти досчитать не смог,
Рассматривая тебя, я понял, что ты уже не жилец.
"На небе...на небе...я буду?"
Бессвязно пытался сказать,
А сам уже еле слышал, всё время пытаясь встать.
 
"На небе так много звёзд
И ты теперь среди них...
Я думал, что ты не в сёрьёз,
А ты просто взял и затих."