Осень

Осень
О, как чудесна осень в Казахстане, Желаю, чтоб тянулись ее дни всегда. Мысли в сказочной грусти витает, Взгляд окружает красота. Желтые кружатся листья, Чистый воздух и в подарок вдох, Стая птиц на юг стремится. А я остался в своем царстве грез. И я живу, и я мечтаю, И радуюсь рассвету, как открою глаза. Реальность тоже не плохая, Улыбнется мне Удача, сбудется моя Мечта. Сейчас я нахожусь в темнице, Изолирован от желаний и себя, Душу и тело разделяют границы. Я жив. И в то же время – жив ли я?