Друг

Друг
Лишь один человек будет знать, что мне душу разбило.
Лишь один попытается слепо меня оправдать.
Лишь ему расскажу, почему мое сердце заныло,
И доверю бинты, чтобы свежие раны латать.
 
Я без страха открою ему глубочайшие тайны.
Без сомнения знаю, что он не предаст никогда.
"Все случайные встречи, бесспорно, совсем не случайны"-
Рассуждаем мы с ним, пока время уносит года.
 
Календарь все сметет, словно лютая снежная вьюга,
Только дружба со временем станет гораздо сильней.
С каждым вдохом все больше ценю настоящего друга,
И в стотысячный раз повторю: берегите друзей!