Тишину нарушали машины

Тишину нарушали машины
Тишину нарушали машины
В суматохе ночных дорог.
У дерев облысели вершины:
Собирает октябрь оброк.
 
Парк пустой погружается в дрёму,
Ему явно не до меня.
Душа впала в бессрочную кому,
Ежечасно любовь браня.
 
В сотый раз убеждаюсь с тоскою,
"Навсегда", "обещаю"-бред...
В сотый раз я уже не завою-
Раны молча зашью в обед.
 
В небесах одинокая птица
Пролетает, крылом маня.
Безрассудно уже не влюбиться,
Ведь на сердце теперь броня.