Ностальгия...
А я по прежнему скучаю по тебе...
Хоть, лет прошло с тех пор уже не мало...
И жизнь меня порядком потрепала,
Но благодаен я своей судьбе,
Что в ней был Ангел, в образе твоем
Немыслимое, сказочное чудо!
Вдруг, появившись, словно не откуда...
И через год уйдя в небытие
Как я страдал, как ждал, как сомневася!
Но, Ангел мой взмахнул и улетел...
А я как перст, один рыдать остался
И до сих пор зову ее во сне...
Она ушла, а с нею и надежда
На чтот то светлое в моей судьбе
И просыпаясь по ночам, как прежде,
Я с грустью вспоминаю о тебе
Мне не забыть тебя и дней прошедших,
В которых ты была, моя Любовь...
Горячих, незабвенных, сумашедших,
Неповтримо нежных, милых слов...!!!