Любовь

Любовь
Как много для человека значит Любовь, Но важно ее проявление. Скрытая и тихая, она холодна как лед, А ласковое слово и касание греет. Как часто любовь превращается в привычку, Пропадают слова, возникают инстинкты. Ненависть и неприязнь … И родной становиться лишним. Из уст и поступков вылетает грязь, И даже месть становится смыслом. Ценить Любовь и дорожить Любовью, Дарить Ее и страстно принимать, К сожалению не каждый может, Потому как Она лишь ровняет нищету и знать. Любовь человека поднимает, С Любовью человек растет. Он нужным себя чувствует и понимает, Что самое важное в жизни – Любовь!