Поздравление со Старым Новым годом.

Время бежит вперед очень быстро.
Ты обернешься-уже прошел год.
Вчера мелькали бенгальские искры.
Сегодня-всех праздников будет итог.
 
Прошли чудеса,новогодняя сказка.
Теперь наступают обычные дни.
Прошли посиделки и до утра пляска.
И так... И раз,и два...Три...
 
Я вас поздравляю,друзья дорогие!
С чудесный,волшебным тринадцатым днем!
Возможно,вы стали немного другие...
Но я вот уверена только в одном:
Вам хочется быть веселее, счастливее,
Кому-то богаче быть,кто-то влюблен..
Кому-то ,наверно,быть терпеливее.
Кому-то побольше сил,кто-то силен.
 
Что вы не хотели бы,пусть всё исполнится.
Мечты и желания осуществимы.
И Новый год пусть с вами лучшим наполнится.
Любите и будьте любимы!