Я и бальные танцы

15.01.15
    Я к бальным танцам не ахти
    Но только там на жизненном пути
    Общение тактильное бывает с дамой
    Очень умной и красивой

    Только там грань стирается знакомства
    А вне танца поверхностной дружбы тепло
    Но даже в танце показать боюсь чувства
    И скованно зажимами это Тело

    Тело - иначе не назвать
    Выполняю функцию шеста
    А хочется ведь танцевать
    Красиво танцевать - мечта

    Но привычно делать лишь то
    За годы прожитой жизни такой
    Что получается и понимается что
    А танцы считал затеей лихой

    И часа просто не хватает
    А дома другая канитель
    Ча-ча-ча, вальс, танго хромает
    И приношу я чаще боль

    Я к бальным танцам не ахти
    И держит лишь общение с живыми
    Друзья сошли давно с пути
    Живу днями я не выходными