Беларусы - быдло!

15.01.15
    Народ возникает только виртуально
    Значит все сделано прально
    Тогда пусть за все заплатит он
    А лучше втройне! Да, это закон!

    Зарплата упала за месяцок
    Почти что на разок
    Жизнь стала куда дороже
    А народ наш что же?

    Покричит и нервы успокоит
    А завтра дружно на работу
    И балванки там колотит
    Ожидая пьяную субботу

    Не умы в цене а алкаши
    Он на крючке и поперек не скажет
    Беларусь, ты без души!
    Тебя алчность одна жжет!

    Народ уже не стадо - быдло
    И лучше сдохнут чем
    Пойдут войной на зло
    Скопом дружным всем