Кто Ты?

Кто ты такая, ответь мне? 
Кто ты такая, что я понимаю;                      
Сердце моё пылает в огне .
Душу я продал ,наверно , не раю…

Кто ты такая,что я вдруг ожи'л .
Встал, распрямился,и понял ,что жив.
Ты мне сказала ,что я тебе мил.
Мне уж казалось, что все это миф.

Я уже думал,любви не бывает
Видел вокруг-все любят играя.
Сердце ж моё так сладостно тает.
Не понимаю,кто ты такая?