Покой с тобой

Я в дебрях мира отыскал покой.
Я в небе звёзд нашёл тебя.
И так бывает лишь порой,
Когда нет пепла у огня.

И так бывает лишь однажды,                
Когда, гуляя меж аллей,
Я отыскал цветок отважный 
Среди кустов и фонарей.

И я забрал его с собой
И окружил своей заботой...
Я отыскал покой с тобой,
И не хочу ещё кого-то…