Ты знаешь ..?

Ты знаешь,я часто думаю о нас.
Пускай порою я не прав,и спорить...
Я -мастак. 
Ежеминутно, каждый час, 
Желаю сделать,новый,кроткий ,первый шаг. 

Ты заменила мне покой,и мыслей строгий ряд, 
Своей любовью воссоздав живую душу.
Мне не забыть твой каждый, строгий, милый взгляд, 
И сердце бьётся,хочется наружу. 

И с каждой встречей,поцелуем,
пламя ярче,
Обьятья туже. Дерзко.Страстно. 
И с каждым взглядом напевая слово ''счастье'', 
Мы понимаем встречи не напрасны. 

Тебя я встретил взглядом явно не напрасно,
 И столько раз хотел уста твоих коснуться. 
И лишь с тобой я понял; жить прекрасно... 
Впреть осознав всю ценность поцелуя.